Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-21 20:05:21.0 alle 2012-05-21 20:05:21.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: dada216
> ieri sono stato con un pulchero, neanche tanto pulchero, cioè carino, tenuto benissimo per la sua età, 42, muscoloso, ben tenuto, professionista messo bene, di compagnia, cosa mai potrebbe avere uno così di male no?
>
> ecco ci scopo ieri sera, tutto bene, simpatico e carino, però già scoprii che vive conla vecchissima madre, il che avrebbe dovuto farmi sospsttere qualcosa, ecco, oggi non avevo ancora acceso il cellulare personale, mi sono svelgiato in ritardo, catapultato al lavoro e quindi non lo ho acceso, dalle 8 di stamattina ad adesso mi ha mandato 65 messaggi!!!!!!!!! 5 messaggi l'ora! uno ogni 20minuti per TUTTO IL GIORNO!
>
> ha cominciato con "ciao come va? tutto bene?" ed ha fatto tutto da solo fino a "sei uno stronzo nessuno mi capisce siete tutti uguali non sono un pezzo di carne dovete morire ora vengo li e ti sputtano con tutti" bla bla bla
>
> il mio primo stalker!
è sufficientemente malato per iscriversi al fdt.
> ieri sono stato con un pulchero, neanche tanto pulchero, cioè carino, tenuto benissimo per la sua età, 42, muscoloso, ben tenuto, professionista messo bene, di compagnia, cosa mai potrebbe avere uno così di male no?
>
> ecco ci scopo ieri sera, tutto bene, simpatico e carino, però già scoprii che vive conla vecchissima madre, il che avrebbe dovuto farmi sospsttere qualcosa, ecco, oggi non avevo ancora acceso il cellulare personale, mi sono svelgiato in ritardo, catapultato al lavoro e quindi non lo ho acceso, dalle 8 di stamattina ad adesso mi ha mandato 65 messaggi!!!!!!!!! 5 messaggi l'ora! uno ogni 20minuti per TUTTO IL GIORNO!
>
> ha cominciato con "ciao come va? tutto bene?" ed ha fatto tutto da solo fino a "sei uno stronzo nessuno mi capisce siete tutti uguali non sono un pezzo di carne dovete morire ora vengo li e ti sputtano con tutti" bla bla bla
>
> il mio primo stalker!
è sufficientemente malato per iscriversi al fdt.
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-21 17:22:03.0 alle 2012-05-21 17:22:03.0
Trollate totali: 14239
Scritto da:
> Scritto da: avvelenato
> > Scritto da:
> > > > Ho un file .doc con delle tabelle da completare.
> > > > E' fatto in un certo modo e non posso editarlo.
> > > > Siccome molti dati si ripetono, vorrei un sistema per inserire dei campi e far sì che alcuni campi assumano un valore a seconda del valore di altri, ad esempio se scrivo la data nel campo A nel campo B deve apparire la data di A - 1 giorno. Nel campo C invece la data di A + 1 giorno.
> > > > Infine il salvataggio dev'essere in formato AAAA_MM_GG_Testo (dove la data vien presa dal campo A e il testo vien preso da un altro campo specifico).
> > > >
> > > > Con openoffice ero riuscito a fare qualcosa di simile ma con word non ci sono ancora riuscito, e prima di mettermici con impegno a cercare una soluzione volevo sapere se qualcuno avevala pappa pronta già affrontato problemi simili... Non devo farlo necessariamente in word, l'importante è che il risultato stampato non differisca.
> > >
> > > Mi sembra che in Word ci sia Inserisci ... campo, dove campo può avere un'espressione dipendente da altri campi. Esistono molti campi prefediniti, con date e contatori vari.
> > >
> >
> > sì, non ho mai approfondito come collegare i campi, non sembra un'operazione intuitiva. Possibile che su excel basta scrivere =A4 per avere il valore di A4? Da questo pdv openoffice rullazza.
>
> Crei un segnalibro selezionando il testo (che può anche contenere un campo calcolato) Menu => Inserisci => Segnalibro
>
> Poi dove ti serve quel segnalibro inserisci il campo: Ref "nome segnalibro"
>
> Nelle tabelle invece puoi usare i riferimenti riga, colonna come in excel (A5, B6, C8)
>
> >
> > > Non ho capito esattamente la parte sul salvataggio, ma in un file avevo un paragrafo che cambiava ogni volta che il file veniva salvato, e conteneva il numero di salvataggi e la data dell'ultimo salvataggio.
> >
> > Dovrebbe essere semplice, con una macro, ma su questo non mi ci sono mai messo, d'altronde è la parte meno urgente.
>
muchas gracias hermano
> Scritto da: avvelenato
> > Scritto da:
> > > > Ho un file .doc con delle tabelle da completare.
> > > > E' fatto in un certo modo e non posso editarlo.
> > > > Siccome molti dati si ripetono, vorrei un sistema per inserire dei campi e far sì che alcuni campi assumano un valore a seconda del valore di altri, ad esempio se scrivo la data nel campo A nel campo B deve apparire la data di A - 1 giorno. Nel campo C invece la data di A + 1 giorno.
> > > > Infine il salvataggio dev'essere in formato AAAA_MM_GG_Testo (dove la data vien presa dal campo A e il testo vien preso da un altro campo specifico).
> > > >
> > > > Con openoffice ero riuscito a fare qualcosa di simile ma con word non ci sono ancora riuscito, e prima di mettermici con impegno a cercare una soluzione volevo sapere se qualcuno aveva
> > >
> > > Mi sembra che in Word ci sia Inserisci ... campo, dove campo può avere un'espressione dipendente da altri campi. Esistono molti campi prefediniti, con date e contatori vari.
> > >
> >
> > sì, non ho mai approfondito come collegare i campi, non sembra un'operazione intuitiva. Possibile che su excel basta scrivere =A4 per avere il valore di A4? Da questo pdv openoffice rullazza.
>
> Crei un segnalibro selezionando il testo (che può anche contenere un campo calcolato) Menu => Inserisci => Segnalibro
>
> Poi dove ti serve quel segnalibro inserisci il campo: Ref "nome segnalibro"
>
> Nelle tabelle invece puoi usare i riferimenti riga, colonna come in excel (A5, B6, C8)
>
> >
> > > Non ho capito esattamente la parte sul salvataggio, ma in un file avevo un paragrafo che cambiava ogni volta che il file veniva salvato, e conteneva il numero di salvataggi e la data dell'ultimo salvataggio.
> >
> > Dovrebbe essere semplice, con una macro, ma su questo non mi ci sono mai messo, d'altronde è la parte meno urgente.
>
muchas gracias hermano
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-21 16:32:46.0 alle 2012-05-21 16:32:46.0
Trollate totali: 14239
Scritto da:
> > Ho un file .doc con delle tabelle da completare.
> > E' fatto in un certo modo e non posso editarlo.
> > Siccome molti dati si ripetono, vorrei un sistema per inserire dei campi e far sì che alcuni campi assumano un valore a seconda del valore di altri, ad esempio se scrivo la data nel campo A nel campo B deve apparire la data di A - 1 giorno. Nel campo C invece la data di A + 1 giorno.
> > Infine il salvataggio dev'essere in formato AAAA_MM_GG_Testo (dove la data vien presa dal campo A e il testo vien preso da un altro campo specifico).
> >
> > Con openoffice ero riuscito a fare qualcosa di simile ma con word non ci sono ancora riuscito, e prima di mettermici con impegno a cercare una soluzione volevo sapere se qualcuno avevala pappa pronta già affrontato problemi simili... Non devo farlo necessariamente in word, l'importante è che il risultato stampato non differisca.
>
> Mi sembra che in Word ci sia Inserisci ... campo, dove campo può avere un'espressione dipendente da altri campi. Esistono molti campi prefediniti, con date e contatori vari.
>
sì, non ho mai approfondito come collegare i campi, non sembra un'operazione intuitiva. Possibile che su excel basta scrivere =A4 per avere il valore di A4? Da questo pdv openoffice rullazza.
> Non ho capito esattamente la parte sul salvataggio, ma in un file avevo un paragrafo che cambiava ogni volta che il file veniva salvato, e conteneva il numero di salvataggi e la data dell'ultimo salvataggio.
Dovrebbe essere semplice, con una macro, ma su questo non mi ci sono mai messo, d'altronde è la parte meno urgente.
> > Ho un file .doc con delle tabelle da completare.
> > E' fatto in un certo modo e non posso editarlo.
> > Siccome molti dati si ripetono, vorrei un sistema per inserire dei campi e far sì che alcuni campi assumano un valore a seconda del valore di altri, ad esempio se scrivo la data nel campo A nel campo B deve apparire la data di A - 1 giorno. Nel campo C invece la data di A + 1 giorno.
> > Infine il salvataggio dev'essere in formato AAAA_MM_GG_Testo (dove la data vien presa dal campo A e il testo vien preso da un altro campo specifico).
> >
> > Con openoffice ero riuscito a fare qualcosa di simile ma con word non ci sono ancora riuscito, e prima di mettermici con impegno a cercare una soluzione volevo sapere se qualcuno aveva
>
> Mi sembra che in Word ci sia Inserisci ... campo, dove campo può avere un'espressione dipendente da altri campi. Esistono molti campi prefediniti, con date e contatori vari.
>
sì, non ho mai approfondito come collegare i campi, non sembra un'operazione intuitiva. Possibile che su excel basta scrivere =A4 per avere il valore di A4? Da questo pdv openoffice rullazza.
> Non ho capito esattamente la parte sul salvataggio, ma in un file avevo un paragrafo che cambiava ogni volta che il file veniva salvato, e conteneva il numero di salvataggi e la data dell'ultimo salvataggio.
Dovrebbe essere semplice, con una macro, ma su questo non mi ci sono mai messo, d'altronde è la parte meno urgente.
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-21 15:51:12.0 alle 2012-05-21 15:51:12.0
Trollate totali: 14239
Ho un file .doc con delle tabelle da completare.
E' fatto in un certo modo e non posso editarlo.
Siccome molti dati si ripetono, vorrei un sistema per inserire dei campi e far sì che alcuni campi assumano un valore a seconda del valore di altri, ad esempio se scrivo la data nel campo A nel campo B deve apparire la data di A - 1 giorno. Nel campo C invece la data di A + 1 giorno.
Infine il salvataggio dev'essere in formato AAAA_MM_GG_Testo (dove la data vien presa dal campo A e il testo vien preso da un altro campo specifico).
Con openoffice ero riuscito a fare qualcosa di simile ma con word non ci sono ancora riuscito, e prima di mettermici con impegno a cercare una soluzione volevo sapere se qualcuno avevala pappa pronta già affrontato problemi simili... Non devo farlo necessariamente in word, l'importante è che il risultato stampato non differisca.
**Modificato dall'autore il 21.05.2012 15:51**
E' fatto in un certo modo e non posso editarlo.
Siccome molti dati si ripetono, vorrei un sistema per inserire dei campi e far sì che alcuni campi assumano un valore a seconda del valore di altri, ad esempio se scrivo la data nel campo A nel campo B deve apparire la data di A - 1 giorno. Nel campo C invece la data di A + 1 giorno.
Infine il salvataggio dev'essere in formato AAAA_MM_GG_Testo (dove la data vien presa dal campo A e il testo vien preso da un altro campo specifico).
Con openoffice ero riuscito a fare qualcosa di simile ma con word non ci sono ancora riuscito, e prima di mettermici con impegno a cercare una soluzione volevo sapere se qualcuno aveva
**Modificato dall'autore il 21.05.2012 15:51**
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-21 13:46:49.0 alle 2012-05-21 13:46:49.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: Giambo
> Scritto da: avvelenato
>
> > > No.
> > > Probabilita' che fai 4 o 6 nel primo lancio: 2/6
> > > Probabilita' che fai lo stesso numero del primo lancio: 1/6
> > > =>2/6*1/6 = 2/36 = 1/18
> > >
> > >
> >
> > ma io non devo fare lo stesso numero nel primo lancio, devo fare o 4 o 6... davvero si capisce così male?
>
> Cioe', devi fare un 4 e un 6 in due lanci ?
> Vale la stessa logica: 2/6 per il prmo lancio (4 o 6), 1/6 per il secondo.
Ma perché io scrivo 4 o 6 e tu mi rispondi 4 e 6?
> Scritto da: avvelenato
>
> > > No.
> > > Probabilita' che fai 4 o 6 nel primo lancio: 2/6
> > > Probabilita' che fai lo stesso numero del primo lancio: 1/6
> > > =>2/6*1/6 = 2/36 = 1/18
> > >
> > >
> >
> > ma io non devo fare lo stesso numero nel primo lancio, devo fare o 4 o 6... davvero si capisce così male?
>
> Cioe', devi fare un 4 e un 6 in due lanci ?
> Vale la stessa logica: 2/6 per il prmo lancio (4 o 6), 1/6 per il secondo.
Ma perché io scrivo 4 o 6 e tu mi rispondi 4 e 6?
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Arricchimento culturale in Svezia
Ad
https://www.breitbart.com/europe/2019/01/04/patient-placed-in-quarantine-after-suspected-ebola-case-in-sweden/
The Emergency Room of a Swedish hospital was closed down Friday morning after a patient recently returned from Africa arrived vomiting blood, a possible symptom of the deadly and contagious Ebola virus.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 23:18:35.0 alle 2012-05-20 23:18:35.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: exsinistro
> Scritto da: avvelenato
> > Che su youtube c'è un fottìo di film completi e nessuno che li toglie
> >
> >
>
> Vero, purtroppo sono scarsi di pixel.
tra l'altro il favoloso mondo di amelie è il mio primo divx scaricato, quando ancora l'asdl era a 256k. Lo sto rivedendo adesso e la qualità è pressoché identica a quella di youtube, forse giusto un pelo meglio.
Ci avrò messo 3 mesi a scaricarlo, spendevo meno a comprarlo e risparmiare sulla corrente
> Scritto da: avvelenato
> > Che su youtube c'è un fottìo di film completi e nessuno che li toglie

> >
> >
>
> Vero, purtroppo sono scarsi di pixel.

tra l'altro il favoloso mondo di amelie è il mio primo divx scaricato, quando ancora l'asdl era a 256k. Lo sto rivedendo adesso e la qualità è pressoché identica a quella di youtube, forse giusto un pelo meglio.
Ci avrò messo 3 mesi a scaricarlo, spendevo meno a comprarlo e risparmiare sulla corrente
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 23:15:58.0 alle 2012-05-20 23:15:58.0
Trollate totali: 14239
Scritto da:
> Scritto da:
> > > Che su youtube c'è un fottìo di film completi e nessuno che li toglie
> > >
> > >
> >
> > Peccato che sia qualità videocassetta.
>
> Li avrebbero tolti se avessero definizione maggiore..
avessero avuto.
e comunque no, li avrebbero tolti a prescindere...
> Scritto da:
> > > Che su youtube c'è un fottìo di film completi e nessuno che li toglie

> > >
> > >
> >
> > Peccato che sia qualità videocassetta.
>
> Li avrebbero tolti se avessero definizione maggiore..

avessero avuto.
e comunque no, li avrebbero tolti a prescindere...
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 23:14:48.0 alle 2012-05-20 23:14:48.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: Giambo
> Scritto da: ::1
>
> > > Fatto gia' da tempo, devi supplicare la suora affinche' installi la nuova versione
> >
> > fatto
>
> Saprei pure io come farlo, me l'hai spiegato, ma sono sicuro che riuscirei a incasinare tutto
!
vergogna, un lavoro da 25 mila franchi al mese e non sai usare git
> Scritto da: ::1
>
> > > Fatto gia' da tempo, devi supplicare la suora affinche' installi la nuova versione

> >
> > fatto

>
> Saprei pure io come farlo, me l'hai spiegato, ma sono sicuro che riuscirei a incasinare tutto
!vergogna, un lavoro da 25 mila franchi al mese e non sai usare git
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 22:01:04.0 alle 2012-05-20 22:01:04.0
Trollate totali: 14239
Scritto da:
> > > Happy woman fly in a MiG-29 into the stratosphere!
> > > Top-Gun for tourists!
> > >
> > > &feature=related
> >
> >
> > Non bastava che le donne cominciassero a guidare le automobili... adesso pure gli aerei?
> >
> > Fortunatamente le donne pilota sono una minroanza e sempre così sarà!
>
> Hola Mattia, oltre che omofobo anche misogino eh?
>
> Comunque quella gran figa del video non sta guidando, si fa portare come passeggero in un MiG a due posti su cui pagando si può fare dei giri.
>
> Idea affascinante e tentatrice. Ora la questione è: un gatto selvaggio andrebbe fino in Russia e pagherebbe per riempirsi i pantaloni di merda, o resterebbe acciambellato tranquillo al calduccio sotto le coperte nella comodità della tana?
http://www.jetdiscovery.com/package_details.html
rimane acciambellato... a meno che non vinca al superenalotto, o scopra come costruire un e-cat che funzioni!
> > > Happy woman fly in a MiG-29 into the stratosphere!
> > > Top-Gun for tourists!
> > >
> > > &feature=related
> >
> >
> > Non bastava che le donne cominciassero a guidare le automobili... adesso pure gli aerei?
> >
> > Fortunatamente le donne pilota sono una minroanza e sempre così sarà!
>
> Hola Mattia, oltre che omofobo anche misogino eh?

>
> Comunque quella gran figa del video non sta guidando, si fa portare come passeggero in un MiG a due posti su cui pagando si può fare dei giri.
>
> Idea affascinante e tentatrice. Ora la questione è: un gatto selvaggio andrebbe fino in Russia e pagherebbe per riempirsi i pantaloni di merda, o resterebbe acciambellato tranquillo al calduccio sotto le coperte nella comodità della tana?
http://www.jetdiscovery.com/package_details.html

rimane acciambellato... a meno che non vinca al superenalotto, o scopra come costruire un e-cat che funzioni!
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Black Woman Destroys White Privilege Myth
Ad
https://www.youtube.com/watch?v=pbccGbPKwok
Femmina nera onesta ci spiega il concetto del "white privilege"
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 21:57:00.0 alle 2012-05-20 21:57:00.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: SAMURAI
> Se ci facevi l'elenco te ne saremmo stari grati....
Sì bravo poi passi la giornata a fare click su "segnala abusi"...
> Se ci facevi l'elenco te ne saremmo stari grati....

Sì bravo poi passi la giornata a fare click su "segnala abusi"...
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 21:54:27.0 alle 2012-05-20 21:54:27.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: exsinistro
> Scritto da: avvelenato
> > Scritto da: exsinistro
> > > Sarà il giudice di pace a decidere se ha ragione il figlio quarantenne, che rimasto senza lavoro nel Varesotto voleva tornare nella casa dei genitori, o il padre, anziano pensionato che gli ha sbattuto la porta in faccia. Una vicenda, riportata dal quotidiano La Prealpina, legata alla crisi che mette a dura prova anche i rapporti tra genitori e figli.
> > >
> > > Il quarantenne se ne era andato da casa tempo fa dopo aver trovato un lavoro, pare anche abbastanza redditizio. E' probabile che avesse trascurato i genitori, che non avevano più potuto contare su di lui. Una situazione ancora più difficile perché nel frattempo il padre era rimasto vedovo.
> > >
> > > Ultimamente la sicurezza economica del quarantenne si è andata pian piano erodendo, fino a quando l'uomo si è trovato a non potersi più pagare una casa in cui vivere. Per questo è tornato dal genitore chiedendo di poter tornare a vivere con lui. "Arrangiati, cavatela da solo", gli ha risposto il vecchio papà. Sarà il giudice ora a decidere se il quarantenne ha diritto a riavere la sua 'cameretta'.
> >
> > Vergognati ex.
>
> Io ho una casa di 520 metri quadri calpestabili, per mia figlia e anche suo marito la porta è sempre spalancata, non solo, anche per le mie sorelle e i loro mariti, è sempre aperta. (nessuno per fortuna ha bisogno, stanno tutti meglio di me), comunque questa è l'idea.
>
e figli sò piezz e core, almeno su questo siamo d'accordo
> Il ROTFL, ma doveva essere un
, si riferisce al figlio che interpella un giudice contro il padre. Te lo immagini i due costretti a convivere da un giudice?
>
ok, su questo ti dò ragione al 100%. Vediamo cosa deciderà il giudice e quale sarà la sua motivazione.
Se ti capita posta aggiornamenti sulla vicenda.
> Scritto da: avvelenato
> > Scritto da: exsinistro
> > > Sarà il giudice di pace a decidere se ha ragione il figlio quarantenne, che rimasto senza lavoro nel Varesotto voleva tornare nella casa dei genitori, o il padre, anziano pensionato che gli ha sbattuto la porta in faccia. Una vicenda, riportata dal quotidiano La Prealpina, legata alla crisi che mette a dura prova anche i rapporti tra genitori e figli.
> > >
> > > Il quarantenne se ne era andato da casa tempo fa dopo aver trovato un lavoro, pare anche abbastanza redditizio. E' probabile che avesse trascurato i genitori, che non avevano più potuto contare su di lui. Una situazione ancora più difficile perché nel frattempo il padre era rimasto vedovo.
> > >
> > > Ultimamente la sicurezza economica del quarantenne si è andata pian piano erodendo, fino a quando l'uomo si è trovato a non potersi più pagare una casa in cui vivere. Per questo è tornato dal genitore chiedendo di poter tornare a vivere con lui. "Arrangiati, cavatela da solo", gli ha risposto il vecchio papà. Sarà il giudice ora a decidere se il quarantenne ha diritto a riavere la sua 'cameretta'.
> >
> > Vergognati ex.
>
> Io ho una casa di 520 metri quadri calpestabili, per mia figlia e anche suo marito la porta è sempre spalancata, non solo, anche per le mie sorelle e i loro mariti, è sempre aperta. (nessuno per fortuna ha bisogno, stanno tutti meglio di me), comunque questa è l'idea.
>
e figli sò piezz e core, almeno su questo siamo d'accordo

> Il ROTFL, ma doveva essere un
, si riferisce al figlio che interpella un giudice contro il padre. Te lo immagini i due costretti a convivere da un giudice?>
ok, su questo ti dò ragione al 100%. Vediamo cosa deciderà il giudice e quale sarà la sua motivazione.
Se ti capita posta aggiornamenti sulla vicenda.
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 21:52:02.0 alle 2012-05-20 21:52:02.0
Trollate totali: 14239
Che su youtube c'è un fottìo di film completi e nessuno che li toglie 

I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 21:51:16.0 alle 2012-05-20 21:51:16.0
Trollate totali: 14239
inverti "nuovo sondaggio" con "nuovo messaggio".
NOW!
NOW!
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
France in free fall
Ad
https://sheikyermami.com/2019/01/france-in-free-fall/
Ennesima vittoria liberale in Francia. Clicca qui per saperne di più!
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 21:10:24.0 alle 2012-05-20 21:10:24.0
Trollate totali: 14239
Scritto da:
> Scritto da: Daisuke Niwa
> > Scritto da:
> > > Scritto da: ::1
> > > > Scritto da: avvelenato
> > > > >

> > > >
> > > >
> > >
> > >


> >
> > Che c'è?
>
> pensavo all'antipatia che prova travve nei tuoi confronti
Ti fa ridere il fatto che rida a una battuta di wakko senza sapere che fosse sua?
> Scritto da: Daisuke Niwa
> > Scritto da:
> > > Scritto da: ::1
> > > > Scritto da: avvelenato
> > > > >

> > > >
> > > >
> > > > $ git log -SGrassetto > > > > Author: wakko <wakko@fdt> > > > > Date: Wed Jan 18 02:38:47 2012 +0100 > > > > > > > > Stilato inserimento messaggi > > > > $ > > > >
> > >
> > >



> >
> > Che c'è?

>
> pensavo all'antipatia che prova travve nei tuoi confronti

Ti fa ridere il fatto che rida a una battuta di wakko senza sapere che fosse sua?
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 19:55:40.0 alle 2012-05-20 19:55:40.0
Trollate totali: 14239
vediamo, probabilità di ottenere 5 e 6:
1/6*1/6*2+(1-1/6*1/6*2)*1/6*1/6*2=
1/18+17/18*1/18=1/18+17/324=35/324=35/324
probabilità di ottenere 5 in due lanci:
1/6+(1-1/6)*1/6=1/6+5/36=11/36
mi sembra migliore la seconda...
1/6*1/6*2+(1-1/6*1/6*2)*1/6*1/6*2=
1/18+17/18*1/18=1/18+17/324=35/324=35/324
probabilità di ottenere 5 in due lanci:
1/6+(1-1/6)*1/6=1/6+5/36=11/36
mi sembra migliore la seconda...
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 19:50:54.0 alle 2012-05-20 19:50:54.0
Trollate totali: 14239
ora ho 6 1 4 3 2, mi rimangono due tiri:
posso tenere il 4 il 3 e il 2 nella speranza che in due tiri riesca ad ottenere un 5 e un 6 oppure un 6 e un 1; oppure posso tenere l'1 e tirare solo un dado, sperando di ottenere 5. Che faccio?
posso tenere il 4 il 3 e il 2 nella speranza che in due tiri riesca ad ottenere un 5 e un 6 oppure un 6 e un 1; oppure posso tenere l'1 e tirare solo un dado, sperando di ottenere 5. Che faccio?
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 19:44:46.0 alle 2012-05-20 19:44:46.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: Giambo
> Scritto da: avvelenato
>
> > allora io devo fare o 4 o 6.
>
> Ah, avevo capito male io
>
> > Tiro la prima volta, i casi sono 2:
> > 1) faccio 4 o 6, p=1/3
> > 2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
>
> Giusto.
>
> > nel secondo caso, tiro di nuovo il dado.
> > questa casistica si ramifica in due nuove possibilità:
> > 1) faccio 4 o 6, p=1/3
> > 2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
> >
> > quindi il risultato dovrebbe essere 1/3+2/3*1/3=1/3+2/9=5/9...
>
> No.
> Probabilita' che fai 4 o 6 nel primo lancio: 2/6
> Probabilita' che fai lo stesso numero del primo lancio: 1/6
> =>2/6*1/6 = 2/36 = 1/18
>
>
ma io non devo fare lo stesso numero nel primo lancio, devo fare o 4 o 6... davvero si capisce così male?
> Scritto da: avvelenato
>
> > allora io devo fare o 4 o 6.
>
> Ah, avevo capito male io

>
> > Tiro la prima volta, i casi sono 2:
> > 1) faccio 4 o 6, p=1/3
> > 2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
>
> Giusto.
>
> > nel secondo caso, tiro di nuovo il dado.
> > questa casistica si ramifica in due nuove possibilità:
> > 1) faccio 4 o 6, p=1/3
> > 2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
> >
> > quindi il risultato dovrebbe essere 1/3+2/3*1/3=1/3+2/9=5/9...
>
> No.
> Probabilita' che fai 4 o 6 nel primo lancio: 2/6
> Probabilita' che fai lo stesso numero del primo lancio: 1/6
> =>2/6*1/6 = 2/36 = 1/18
>
>
ma io non devo fare lo stesso numero nel primo lancio, devo fare o 4 o 6... davvero si capisce così male?
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Vieni anche tu a scuola in Svezia!
Ad
https://www.breitbart.com/europe/2019/01/11/swedish-journalist-teachers-have-given-up-rising-school-violence/
Qui accettiamo qualunque tipo di animale! Non facciamo discriminazioni noi! Mica siamo razzisti!!!
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 18:36:10.0 alle 2012-05-20 18:36:10.0
Trollate totali: 14239
Ho fatto full-house! Grandissimo probabiligiambo
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 18:35:44.0 alle 2012-05-20 18:35:44.0
Trollate totali: 14239
Scritto da: Giambo
> Scritto da: avvelenato
> > mi sono accorto che mi serve un ripasso, mi aiutate?
> > ho un dado da 6, devo fare almeno 2 numeri precisi in massimo 2 lanci.
> > Qual è la probabilità?
>
> Primo lancio: 2/6, uno qualsiasi dei due numeri va bene
> Secondo lancio: 1/6, devi fare per forza il numero rimanente
> =>2/6*1/6 = 2/36 = 1/18
>
non mi è chiaro. Perché al 2° lancio dovrei per forza fare il numero rimanente?
allora io devo fare o 4 o 6. Tiro la prima volta, i casi sono 2:
1) faccio 4 o 6, p=1/3
2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
nel secondo caso, tiro di nuovo il dado.
questa casistica si ramifica in due nuove possibilità:
1) faccio 4 o 6, p=1/3
2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
quindi il risultato dovrebbe essere 1/3+2/3*1/3=1/3+2/9=5/9...
> > viceversa, se invece ho 3 dadi da 6 e devo ottenere 3 valori identici ma qualsiasi? Ho massimo due lanci a disposizione.
>
> Se lanci 3 dadi assieme o se li lanci uno dopo l'altro, non cambia nulla.
> Primo lancio, primo dado: Qualsiasi numero va bene => 1
> Primo lancio, secondo dado: Quel numero determinato dal primo dado => 1/6
> Primo lancio, terzo dado: Quel numero determinato dal primo dado => 1/6
> => 1*1/6*1/6 = 1/36
>
> E il secondo lancio ? Qui sta il trucco: Lo devi fare solo se il primo lancio non ha dato il risultato voluto
!
> Probabilita' che il primo lancio sia andato male: 35/36 (Vedi sopra). Il secondo lancio avra' la medesima probabilita' del primo, cioe' 1/36 => 35/36*1/36=35/(362)
> Sommando le due probabilita' (Che vada bene al primo lancio o che vada bene al secondo): 1/36+35/(362)=Poco meno di 2/36
>
ok, quindi scelgo la prima. Ora tiro il dado, vediamo se riesco a fare full-house...
> Scritto da: avvelenato
> > mi sono accorto che mi serve un ripasso, mi aiutate?
> > ho un dado da 6, devo fare almeno 2 numeri precisi in massimo 2 lanci.
> > Qual è la probabilità?
>
> Primo lancio: 2/6, uno qualsiasi dei due numeri va bene
> Secondo lancio: 1/6, devi fare per forza il numero rimanente
> =>2/6*1/6 = 2/36 = 1/18
>
non mi è chiaro. Perché al 2° lancio dovrei per forza fare il numero rimanente?
allora io devo fare o 4 o 6. Tiro la prima volta, i casi sono 2:
1) faccio 4 o 6, p=1/3
2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
nel secondo caso, tiro di nuovo il dado.
questa casistica si ramifica in due nuove possibilità:
1) faccio 4 o 6, p=1/3
2) non faccio 4 o 6, p=2/3.
quindi il risultato dovrebbe essere 1/3+2/3*1/3=1/3+2/9=5/9...
> > viceversa, se invece ho 3 dadi da 6 e devo ottenere 3 valori identici ma qualsiasi? Ho massimo due lanci a disposizione.
>
> Se lanci 3 dadi assieme o se li lanci uno dopo l'altro, non cambia nulla.
> Primo lancio, primo dado: Qualsiasi numero va bene => 1
> Primo lancio, secondo dado: Quel numero determinato dal primo dado => 1/6
> Primo lancio, terzo dado: Quel numero determinato dal primo dado => 1/6
> => 1*1/6*1/6 = 1/36
>
> E il secondo lancio ? Qui sta il trucco: Lo devi fare solo se il primo lancio non ha dato il risultato voluto
!> Probabilita' che il primo lancio sia andato male: 35/36 (Vedi sopra). Il secondo lancio avra' la medesima probabilita' del primo, cioe' 1/36 => 35/36*1/36=35/(362)
> Sommando le due probabilita' (Che vada bene al primo lancio o che vada bene al secondo): 1/36+35/(362)=Poco meno di 2/36

>
ok, quindi scelgo la prima. Ora tiro il dado, vediamo se riesco a fare full-house...
I pedoni possono muoversi solo in avanti.
Scritto da
avvelenato
un mezzo cavallo
il 2012-05-20 18:30:50.0 alle 2012-05-20 18:30:50.0
Trollate totali: 14239
Scritto da:
> > > dalla regia mi dicono che 2/6 + 2/9 = 5/9
> > >
> >
> > 2/6+2/9=2*3+2*2/18=6+4/18 = 10/18=5/9...
> >
> > mmh mi sono dimenticato di moltiplicare il secondo 2*2.
> > Sono proprio fuso, altro che analisi 1, dovrei fare quelle del sangue piuttosto.
>
> Sta roba è l'ennesimo test del Mensa?
no, sto giocando a yahtzee, ho 4 4 2 6 6, non so se tenere solo i 2 sei oppure tenere anche i 2 quattro....
> > > dalla regia mi dicono che 2/6 + 2/9 = 5/9

> > >
> >
> > 2/6+2/9=2*3+2*2/18=6+4/18 = 10/18=5/9...
> >
> > mmh mi sono dimenticato di moltiplicare il secondo 2*2.
> > Sono proprio fuso, altro che analisi 1, dovrei fare quelle del sangue piuttosto.
>
> Sta roba è l'ennesimo test del Mensa?
no, sto giocando a yahtzee, ho 4 4 2 6 6, non so se tenere solo i 2 sei oppure tenere anche i 2 quattro....
I pedoni possono muoversi solo in avanti.